SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/261 vom 15. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 ATSG; Rentenrevision; Renteneinstellung gestützt auf schlüssige MEDAS-Beurteilung zu Recht erfolgt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2008, IV 2007/261).